Plek usia 38week

Bun mau tanya.saya dah keluar lendir banyak dan itu ada darah nya,tapi gak mules Bun. Apa dah mau lahiran atau baru mau tanda². Cuma gak ada mules.

Plek usia 38week
2 Tanggapan

mohon doa nya bun. sedang di RS. karna air ketuban dah pecah. dan belum ada pembukaan dan juga gak ada kontraksi. jadi sedang nunggu dokter mau ambil tindakan induksi atau sc.

2y ago

semangat bunda, bismillah semoga lancar persalinan nya apapun jalannya 😘

salah satu tanda mau melahirkan keluar flek bund..

2y ago

mungkin bertahap Bun entah bisa jadi besok pagi atau nanti mlm