Penguat kandungan?

Bun mau tanya, saya bingung , saya dari usia 5wek minum obat penguat kalo malem,karna ada riwayat keguguran 4bulan yg lalu. Skrg usia kehamilan ku Alhamdulillah sudah 9wek 5hari dan masih konsumsi obat penguat nya, seminggu yang lalu saya ada mulai sedikit keram pinggang kanan,saya agak panik bgt dan langsung minum obat penguat nya, Alhamdulillah ilang keram nya.. Kira-kira mulai stop usia brp Wek ya? Dan sbnrnya klo mau stop tapi takut ada keluhan-_-

25 Tanggapan

Kram pinggang msh wajar bun, tp klo tlalu sering baru bahaya. Cma dok nya yg bsa blg kapan hrs stop

1w ago

ngga Bun baru itu aja si keram dikanan doang wktu itu

aku habis 3 keping bun.. udh tu g lg tkutnya nanti pelengketan plasenta.. obt itu keras bgt soanya

1w ago

aku pas dr 5wek diksih 20biji Bun diminum cuma sekali aja tiap malem , kmren abis trs saya beli lg 20biji lagi

yg memberikan obat kan dokter, gimana dokternya baiknya stop kapan kita mah manut aja bun

emang di kasih obat penguat nya gak disuruh habisin?

1w ago

diksih 20biji aja Bun microgest yg 100, nah udh abis sgtu saya beli lagi 20biji lagi sblmnya saya udh nanya kata dokter nya gpp stop aja klo emg gaada keluhan lagi , posisi pas saya bilang lewat DM itu sorenya abis agak keram gtu sebelah kanan pas minum penguat udh ga keram, makanya saya mau beli lg aja 20biji LG itu

aku kemarin stop pas 13w bun

1w ago

dari dokter bun, obat penguat termasuk obat keras, kalaupun beli sendiri harus pake resep dokter