jajanan

Bun mau tanya, saya baru pertama kali hamil skrg bru 3 bulan saya lagi pingin makan lumpia basah, boleh tidak ya?

jajanan
30 Tanggapan

Kl aku makan apa aja yg aku pengen, ga ada pantang kecuali yg bener2 bahaya.. Apalagi aki tm1-tm2 mulmun, jadi kl masih mantang/pilih2 ga bakal makan.. Selagi makannya wajar normal ga over sih makan aja.

Bukan basi lagi nympe udh bukan lumpia basah 🤣 bkin ajja bun sbnrnya mah gmpaang, resep tinggal cari d mbah gugel 🤭

Boleh bun selagi mateng mah. Saya pernah ngerasain lumpia basah malah enek karna terlalu manis buat saya heheh

tiap ada yg posting makanan jadi auto pengen.. 🤤padahal ga lagi ngidam/hamil 😂

Hamil itu bukan penyakitan bund.. Selama itu gak berlebihan gak masalah bund 😁

Lumpia nya isinya toge ya bun? Mentah ga? Setau saya kalau toge mentah ga boleh bun..

5y ago

Direbus kok bun🙏🏻kalo di kotaku hehe

Makan aja kak , aku kmrin hamil makan seblak gpp kak

Ya ampun, ernah makan ini skali as ke lembang.. Enak banget 😋

Makan aja, bumil bukan org sakit yg segala ga boleh

Klo aku mah apa ajja dimakan bun,,asal g berlebihan ajja