38Week

bun mau tanya٫saat ini usia kandungan saya 38week٫perut terasa kencang dari semalam٫terus keluar lendir lebih banyak٫badan Juga semuanya pada pegal٫saya mau periksa dari semalam cuma takut ini kontraksi palsu aja٫atau ada kemungkinan lain soalnya saya juga lagi herpes dibagian kelamin٫dan lecet disekitar selangkangan٫saya ragu lendir itu karna infeksi jamur atau semacamnya٫menurut bunda saya harus diem dirumah atau periksa?

1 Tanggapan

Kedokter spesialis kandungan ajah,bahaya jga loh kalau infeksi masuk dlm kandungannya bun