Gerakan janin

Bun mau tanya, saat ini kehamilan pertamaku 17w2d. Umumnya gerakan janin bisa kerasa pas usia berapa ya bun, soalnya sampe hari ini belum ngerasa gerakan si dedek#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

beda" bund tergantung ketebalan perut , atau tp biasa nya 20W udh berasa, mungkin ada gerakan cuma bundanya yg ga sadar kaya kedutan kecil, atau berasa ada sesuatu di dlm tp di kira itu bunda laper atau apa, tp kalo bunda mau merasakannya coba bunda tidur terlentang sebentr , dn kalo kita banyak gerak kita ga bisa ngerasin gerakan dede utun , tp kalo kita lagi diem, duduk tegak, atau tiduran Insya Allah berasa , apa lagi kalo lagi makan , sama minum dingin heheh

2y ago

makasih bun sharingnya, sehat selalu ya bun ❤❤

23 week kerasa banget. dibawah itu paling cuma kedutan. sebenernya bayi itu gerak kok bund. cuma ya kaarna mayih kecil banget jadi kitanya ga kerasa . tapi kalo udah 23 week keatas kerasa banget nendang2

ank prtma uk 20w+ bun klo aku, ank kdua uk blm 16w udh brsa banget smpe wktu gerak tangan ayahnya tak letakin k perutku.gerakn nya udh trsa. skrng anknya udh 3bln lebih.

2y ago

aamiin, sehat selalu ya bun makasih sdh sharing, kadang aku suka khawatir bun 🥰🥰

saya ngerasain gerakan debay pertama kali pas usia kandungan 20w bun, jadi ditunggu aja gapapa mungkin bisa sambil dielus-elus perutnya dan diajak ngobrol

Mulai 20w berasa kedutan, Bun. Masuk 24w baru deh agak kencengan. Hehehe. Sabar, yaaa.

sama aku juga bund,malahh perut masih rata kya ga lagi hamil pdhl udh 17wk ☹️

sama aku juga bun belom ngerasain tendangan, perut besar setelah makan aja buncit😔

2y ago

Iyah nih bund gimana itu, kadang suka heran gitu kok perut engga pernah gede gede, gede nya setelah makan itu baru buncit nanti kempes lagi😄

aku hamil anak ke 3 gerakan udah kerasa pas 16minggu bun

saya uk 18-19week berasa ada cenut2, ada kedutan dr dalam perut..

pengalaman aku anak pertama baru kerasa di 20w bun