Rekomendasi merk DHA

Bun mau tanya rekomendasi merk DHA yg bagus apa yah? Katanya udh masuk 6bulan perlu tambahan DHA biar janinnya cerdas, kira² merk apa yah bun yg bagus tpi trjangkau? #bantujawabbun #seriusnanya #sharingiscaring

13 Tanggapan

Saya g tau harga nya bun, karna beli diklnik spog nya Kalau di apotek kaya nya jauh lebih terjangkau Kalau saya minum DHA Merk Prolacta for mom bun. Pernah juga minum yg Merk Nulacta. Tapi yg enak mudah ditelan yang Prolacta bun. Yg Nulacta cangkang nya agak tebel dan berasa gitu udahan nya ditenggorokan, bikin ga nyaman rasa nya.

saya vitaminnya makai blackmores gold tambahan DHA nya makai wellnes omega3 bun yg pas diskon belinya🤭 ini kandungannya minyak ikan, DHA dan EPA. di BM gold sudah ada DHA dan EPA, cuman saya optimalkan dgn tambahan itu. saya dr masuk TM2 tanya sama dr spog saya boleh ditambahkan DHA, merk dibebaskan juga😀

6mo ago

saya cukup minum Black mores Gold aja ditambah makanan dengan gizi seimbang .ikan,telur daging,sayuran, buah,di tambah minum susu kedelai, kadang minum air kelapa . feeling aja .InshaAllah semua nya sehat.dan masalah cerdas apa gak itu itu tergantung gen dan cara mendidik anak sih kalo.opini.saya. salam sehat bunda

saya rutin tiap bulan ke Sp.OG biasanya pemberian vitamin sesuai dgn pertumbuhan janinya bun, saya memasuki kehamilan 5bln..dan baru saja di resepin DHA merk Nulacta. mending sesuai arahan dr bidan atau dokter nya bunda. saya gk berani beli vitamin lain selain resep dokter bunda. salam sehat 🙏

ini pengalaman dari bidan sebelumnya yaa mom, anaknya kelebihan DHA, terkena ADHD.... kalo saya hanya mencukupkan makan ikan, dan d folamil genio saja... krna pengalaman dr bidan....

6mo ago

Aku cuma minum folamil genio aja dan kata bidan nya itu udh cukup gausah minum yg lain lagi minum susu lebih bagus cuma saya muntah kalo minum susu

anak akan pintar kok bun kalau orang tua nya juga pintar 😊 jdi ga usah macam² minum apa cukup vitamin dri dokter aja bunda

Vitamin hamil nya merk apa bun? Coba di cek dulu di vitamin hamil nya udh ada kandungan DHA atau belum. Kalo udh ada nanti malah double dosis nya kalo ditambah lagi

6mo ago

Prolacta for mother atau osfit dha bagus bun. Disini harga nya 60rbuan isi 10 kapsul Tapi konsul dulu ke bidan atau obgyn

saya diresepin Promavit dr dokter bun, harganya 55.500 per setrip. 1 strip isi 10 biji. lgsg dpt 3 strip buat 1 bulan. saya minumnya sejak usia 4 bulan.

6mo ago

iya bun, saya usia 16 week udh diresepin Promavit,Kalsium dan TTD. Tp TTD saya minum cuma 3x karena gak kuat selalu pusing hebat,lemas dan muntah kuning setiap habis minum TTD. jd trauma bgt... karena malah nyiksa

kalo saya disarankan minum DHA prolacta for mother moms.. 1mplek isi 10kapsul minyak ikan harganya 62.500 kalo eceran 6500/kapsul biasanya mom..

ada bu,,, nulacta plus.. jadi gaperlu minum asam folat .. lengkap banget isinya,, coba cek kandungannya

folamil gold udah ada DHA nya, kalau aku pribadi pake Nordic Prenatal DHA