gimana rasa nya di SC

Bun mau tanya rasanya di operasi sesar gimana

8 Tanggapan

Pas di belek ya gak berasa apa" kan di bius.. Nanti setelah biusnya habis ya nyeri gitu tapi gak lama kok besoknya udah gak sakit udah bisa jalan dan kalo sya dulu seminggu jahitan udah kering sembuh udah aktifitas seperti biasa

5y ago

Tipsx ap bun .. Supy cpt pulihhh

Paling enak sesar! Bayi aman + v ibu masih rapet pet pet. Sakit juga gak kok skrg jaman udah canggih obatnya juga bs nahan rasa sakit

Biasa aja bun. Yg penting jgn tegang dan takut aja. Ga sesakit yg di bayangkan koq. Klo tegang dan takut nnti bius nya ga mempan bun. Rileks aja

Rasanya enak dibelek kayak dipijet2 perutnya wkwk sakit semalem doang esoknya langsung gendong anak

Mantap bun, pas scnya mah gak kerasa, pas bius abis baru deh mantap jiwa gurih gurih nyoy

Rasanya luar biasa bun, harus tenang dan jangan stres ☺️

Yaa gtu deh bun rasanya

Sakit banget