potong rambut hamil 4 bln

Bun mau tanya qlo lg hamil boleh ptong rambut ga si??

55 Tanggapan

Saya baru potong bun.. Ini lagi 7 bln... Itu aja pemaksaan ama suami... Dia jg nyuruh abis lahiran... Tp saya mikir.. Abis lahiran butuh waktu keluar jg lama... Emang gk butuh isthat,jahitan jg buat pergi2 masih sakit.. Sibuk didatengin tamu2..Iya kalo ada yg jagain debay pas kita pergi... Kan lebih repot lg...

Saya dr awal hamil sampe skrg UK 34w sama sekali ga boleh potong rambut, padahal rambut saya tebel banget & udah lumayan panjang. Udah ngerayu² suami biar boleh potong rambut karna saya ngerasa kepala berat banget, apalagi kalau abis keramas. Tapi tetep aja jawabannya sama, "besok aja kalo udah lahiran"

Potong rambut gpp. Yg ga boleh itu perawatan pake macam-macam produk yg bahannya kimia. Aku 2× potong model laki. Karna panas selama hamil, jd ga bisa ngurusin rambut kalau panjang. Jd bau apek udah gtu lepek, mending babat habis aja

Gk boleh ny knpa coba 😑 Saya juga sring dlrang dan saya tanya Gk boleh it kenapa harus ada alasan yg msuk logika Pda blg ttep gk boleh aja Slma cuma katanya katanya dan katanya Saya bodo amat Ini aja udh potong 2x saya bund Gpp tu

Hai Moms~ Pengen join grup parenting? Silahkan klik link dibawah aja langsung yaa.. Feel free to join! Mau curhat atau nanya silahkan. https://chat.whatsapp.com/DwkutLAHzBY71pCpolFDka ^^

Saya potong pendek bund, pas tm1 krn emg gerah bgt, katanya sih pamali klo lg hamil gboleh potong rambut, tp semoga c utun sma mamahnya gppa, skrg dah tm3

Saya dulu gapapa bun.. Pas tm 3 potong rambut, saya pikir kan biar ga ribet nanti kalau udah melahirkan. Alhamdulillah dd.nya baik2 aja kok bun..

Emang kenapa gak boleh Bun,, 🤔 ak hamil potong rambut sekarang sdh lahiran Alhamdulillah dde'a sehat normal tanpa saru kekurangan apapun,,

klo saya mah segaja gk mau saya ptong, pingin tau sampe ntr lahiran rambut saya panjangnya seberapa... krn sy rindu dgn rambut panjang saya

Aku hamil 2 bulan potong rambutt...emank knp kok gg bolehh...mitos.a apa sih...smpe skrng pun msaih suka potong" ponii