Perut kram dan terasa seperti mual

Bun mau tanya pengalamannya Aku hamil 7week 4day akhir2 ini aku ngga selera makan, ngga ada keinginan ingin makan ini itu, rasanya males sekali makan nasi,, tapi kalo ngga makan perut rasanya sakit kram dan badan mengigil mungkin efek kelaperan kali ya bun tapi kalo paksain makan rasanya agak mual ngga enak gitu jadi aku makan buah dan cemilan yang aku suka aja cuman ngga menutupi rasa laparku Jadi aku harus gimana ya bun Maaf ya new mom belum ngerti apa2 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

coba konsultasi ke dokter bun. biasanya dikasih obat untuk mual nya. makan apa yang bisa masuk dlu aja sementara