11 minggu pengalaman pertama

bun mau tanya pengalaman pertamaku. aku hpht 15 september dan bulan oktober testpack positif. sampai sekarang periksa di bidan katanya 11 minggu tapi tidak merasakan gejala umum hamil normal ngga ya? ngga ngerasain mual atau ngidam dll. cuma pinggang dan perut sering pegal dan nyeri. belum berani usg soalnya#firstbaby

22 Tanggapan

halo bunda ,, aku hpht 24 sept. aku juga pngen kaya bunda gaada mulmun. skrg aku lagi mual² nya tp ga sampe muntah rasa nya ga nyaman bgt🥺 nyium bau apapa gabisa

3y ago

wahh semangat ya bun semoga sehat selalu

usg saja bun saya awal cek kebidan juga perkiraan sudah 11 minggu. trs saya beranikan diri usg ternyata baru 4mingguan baru terlihat kantung dan embrio..

kita sama Bun, Alhamdulillah aku sudah usg baby nya normal Bun, kalo bisa segera USG ya Bun supaya dapat vitamin buat baby nya, semangat ya bunda

aku jg pas awal periksa pengen langsung usg, tp bidan sarankan utk tunggu bbrp minggu lagi biar terlihat jelas. insya Allah pas uk 14 saya usg.

semangatt ya bun semuaa, aku jalan 4 bulan nih, sama sama do'ain yaaa semoga bunda dan debay sehat selalu🤗

segera USG ya bunda sayang biar bisa dikasih vitamin, dan asupan yang baik untuk si kecil

17week (4bln) gak rasain mual muntah... paling pusing sama nyeri pinggang...

usg aja bun usia 11w udh keliatan jelas ko janinya wlupun usg 2d..

sama bun, aku juga gitu, tp alhamdulillah bayinya sehat sehat aja

Segera USG ya bund kalau belum pernah USG ☺️