Sampai usia kandungan brp minum Asam Folat

Bun mau tanya pendapat para bunda nih, barusan saya ngobrol sama temen kalo asam folat hanya di konsumsi sampai uk 4bulan, sedangkan skrg uk saya 5bln dan masih minum. Besok baru mau tanya dokter sih. Menurut bunda gmn yah? Terimakasih

1 Tanggapan

Asam folat itu diminum selama kehamilan bun. Malah ada loh yg dosisnya ditambahin sama dokternya karena kondisi baby atau rahimnya yg lemah. Kasian baby nya kalo cuma dikasih asupan asam folat sampe 4 bln.

4y ago

Iyaaa bun, aku udh kontrol tadi kata dokternya soh tidak berlebihan dan bayiku sehaaat Alhamdulillah.. makasih bun atas masukannya ya :)