umur 7 bln

bun, mau tanya pendapat bunda² bayi umur 7bLn itu udah boLeh dipekeh nggak.?? terus apakah sudah bisa duduk sendiri.??

4 Tanggapan

Coba deh bun searching2 di google cara gendong bayi yg bener, salah gendong bikin salah tulang panggul bayi , Anakmu umur 4 bulan aja udah aku gebdong pake hipseat

Anakku 7 bulan belum berani dipekeh bun.. tp dilatih duduk dikelilingin bantal paling bun

Lebih ke M shape kali ya. Ada yg sudah bisa duduk sendiri . Ada yg masih dibantu

dipekeh itu diapain bunda?

5y ago

Kalo yg dimaksud "gendong mengangkang" saya dari baby umur 30harian. Waktu itu baru belajar ilmu menggendong. Sebutannya itu "M shape" dari baby 0 bln udah bisa digendong M shape. Dan itu cara menggendong yg dianjurkan dokter.