Puting payudara

Bun mau tanya, PD ku suka gatel, puting nya suka ngelupas gitu, pake apa ya? Usia kandungan 5bulan

8 Tanggapan

untuk bumil jaga kebersihan puting. Bersihkan puting dgn kapas dan olive oil, vco, dll dengan lembut seminggu sekali. Jangan terlalu sering karena bisa membuat kontraksi ☺️ bisa dengan cara memutar dan sedikit diitarik ya bund putingnya. ini dari konselor asi bund, smga bermanfaat bund

1y ago

boleh bund,, gak masalah kok

Aq dr TM1 gitu bun. Sm perut gatel bgt. Smp perih putingnya. Trs aq skrg pkein baby oil, smbuh sendiri bun... Perut jg aq ksh bby oil. Biarpun gatal yg pntg lembab...

1y ago

di olesin ajah ya bund, brrti gausah di bersihin lg setelah pake baby oil ?

Malahan aku usi kandungan 6 bulan di bagian putingnya suka gatel truss klu sdh gatel timbulnya nyerih bun

1y ago

klu sya perih² nyeri bun, tp tdak gatal.. klu pakai bh mlah tmbh nyeri

sama Bun aku juga, awalnya kaget ko begini. tp di fikir2 mgkn ini proses utk asi keluar nnti

kering bun itu, pakein aja lotion atau vaseline..

coba sekalian dibersihin pakai air anget

1y ago

terserah sih, aku dulu pakainya handuk halus

kalo aku oil buat bayi bund sama cuttonbad

1y ago

klo pake cutton Bud gmn cara pakein nya Bun?

Sama bunn aku jugaa