hitam2

Bun mau tanya . Paha ku kek gini knpa ya

hitam2
126 Tanggapan

Aku dong lebih banyak dari itu 😍😍😍😂😂😂😂 di perut di paha di selakangan..lengkap...

itu stretchmark bun krn kulit meregang, gak bisa hilang tp biar gak makin banyak coba pake bio oil

Say welcome to strechmark bun ;) gift dr baby~ disyukurin aja bun Saya jg sudah bermunculan 🤣

paha ku juga gitu pas hamil bun ak rutin pake minyak kelapa(bikin sendiri) lama lama agak memudar

Itu strechmark bun Dipakein rutin bio oil setiap habis mandi Kalo gatel jgn digaruk cukup diusap2 aja

4y ago

Ga ngaruh saya dah pake sejak blum muncul trus muncul banyak bgt ttp aja ga da efek malah ngefekan pake hembody natur e

gk pp bund itu strechmark nnti klo udh lhiran ksih lidah buaya tiap hri inshaallh cpet ilang

itu pengaruh ibu garuk2.. garuknya santai aja jngan garuk keras2 apalagi pake kuku.. jadi bgtu deh

4y ago

Ngga ngaruh bund.. digarukpun.. itu karna melar

Strechmark bun,wajar banget dialami wanita hamil. Itu peregangan kulit krn peningkatan BB

Aku juga di pangkal paha bgitu parah abis ga pernah aku oles bio oil kalo perut aku oles terus

4y ago

Hehe iya bund mulai sekarang dah muncul jdi rajin oleh ke bagian” pangkal paha, di pangkal betis juga soalnya dah mulai ada garis jga

Pahaku jg gtu bun..Bukan cm paha aja sih, perut, payudara, pinggul, betis, bokong ada semuaa

4y ago

kok samaaa banged yaa bun,pdhal ga pernah gatel n ga ngrsa garuk, tpi dibagian paha n pantat yg prah tetiba garis2 hitam ,trus smnjk hamil jg di payudara keluar SM 😭😭semoga aja dibagian perut ga lebih parah 🤭🤲🤲sdh terlalu banyak tatto2 alami dibadan gara2 melar 😭🤣🤣