hitam2

Bun mau tanya . Paha ku kek gini knpa ya

hitam2
126 Tanggapan

saya ada sedikit bu dipinggang. tp rutin saya oles bio oil dan lumayan memudar sih

strechmark bun, aku pake bio oil sejak trimester kedua bun buat mengurangi stretchmark

4y ago

Strechmark sy merah* Bun. Skrg Lg pake bio oil. Kira* bisa mudar ngak ya

Saya juga bun ada garis" Hitam di paha kanan kiri terus belakang nya😣😣

Saya juga bund malah di bawah perut 😓padahl perasaan gak saya garuk2 deh

Itu strechtmark bun. Sama kaya' saya dan udah lahiran nga' mau hilang

Aku malah perut Bun yg Blang" kaya gth. Kadang klo di priksa suka malu

Streck Mark Bun .. aku juga ada cuma ga hitam2 , warnanya putih2 Bu ..

Sama bunn .. kalo aku di pangkal paha ... baru muncull saat hamil 27w

strearmark jangan di garuk bun kalo gatel apalagi d perut d elus* aja

itu stetmarck bun,, klo lg hamil emang gk boleh garuk badan