hitam2

Bun mau tanya . Paha ku kek gini knpa ya

hitam2
126 Tanggapan

itu bagian dari pelebaran kulit bun alias streatmark, tenang akan pulih kok.. skrg jga banyak yg jual produk penghilang streatmark gt.🙂

sama bun. apa gara gara waktu hamil bb naik drastis ya.. aku yg awalnya bb 38 jadi 54 sekarang trus ada kaya gitunya juga sama kaya bunda

itu stretchmark bun.. kulit udah meregang melebihi batas elastisitasnya, jadi gitu, kaya retak retak jadinya. sama saya juga dipaha

itu timbul akibat peregangan kulit Bu. dr yg lngsing ke gemuk bs JD sperti itu.dan saat hamil pun ini wajar trjadi

Samaa 😂 dipahaa juga, punyaku lebih banyak malah, padahal ga pernah garuk eh gatau kalo ga sadar garuknya 😂😂

Aku semenjak nikah, ada kyak gitu bun.. Tadi nya merah muda gitu.. Pas di pijet brubah jadi itam smpek sekarang

oalah Stretch Mark itu bun. sama aku juga ada di paha 😅😆 tapi di perut Alhamdulillah nya ga ada

sya malahn bnyak x bund wktu SMA bnyak gris2 putih/ htam dibokong, dpaha sma betis kdang sya ngk PD sma suami

stretchmark krn peningkatan berat badan yg trll cepat biasanya. wajar krn hamil kita bb lumayan cpt naik 😊

Sama paha saya juga bun payudara juga.. Saya awalnya kaget tp saya tanya ke ibu saya ternyata strechmark itu