Usia kandungan 29W

Bun mau tanya obat untuk ibu hamil apa ya bun ?? Soalnya dari kemarin pilek,bersin²,kepala berat, demam sampe sekarang 🥺 rasanya engap karna hidung mampet 😭 jadi worry ke baby nya 😭 Mohon info nya bun 🙏

14 Tanggapan

paracethamol , kalo aku batuk gak sembuh2 pake laserin langsung sembuh

1y ago

kalo aku tanya ke dokter , trs tanya lagi apotek nya itu aman buat bumil soalnya bahan alami , yg warna kuning

konsul ke spog bun, karna lagi hamil gabisa sembarang minum obat..

acethin yg bentuk ny seperti cdr di larutin ke air bun

Paracetamol Bun, yg murni Paracetamol aja