Sakit gigi busui

Bun mau tanya obat sakit gigi,gusi bengkak buat busui apa ya ??

8 Tanggapan

saya 4hari sakit gigi dan 3harinya bengkak gusi atas bawa,jadi gk bisa makan apa* di paksain makan bubur aja,minum paracatamol gk ada perumabahan akhirnya k dokter gigi di kasih obat ibuprofen sama antibiotik,katanya harus di barengin sama antibiotik,besoknya udah gk sakit lg bund

Pake bawang merah bun insya allah sembuh ya kalo belum sembuh juga lakuin terus itu obat alami tanpa ilmiah bun, caranya si bawang di potong dikit terus masukin ke mulut tempelin ke gigi yg sakit bun,,

kl kt dokter ku cm boleh minum paracetamol aj, sy jg gt soalny wkt it sakit gigi ilang timbul tp kl emng gk than bgt sakitny br minum, tp lg hamil bun, lg busui gak tau jg y, cb aj ke dokter bun.

aku waktu hamil anak pertama sakit gigi juga bund , disaranin sama bidan minum cdr ,tapi yaa tetep sakit gigi nya GK hilang2 sampe melahirkan baru deh sembuh total Alhamdulillah

kalau aq cuman gosok gigi pake sensoden.. kalau udh mentok sakit pakek banget baru paracetamol itupun setengah dosis bund.. kalau minum obat lain blm berani..

kumur2 pake air larutan garam,rutin tiap hari.. tpi kalo gk reda2 mending priksa aja,jgn sembrangan minum obat

Sumagesic bun, aku jg kmrn sakit gusi sakit gigi pasca hamil dan menyusui pake itu ampuh 100%

ke dokter. jgn minum obt sembarangan