Insya Allah Hpl 25 maret

Bun mau tanya obat penambah darah dr puskesmas/bidan sllu diminum Ndak?. Aku ga. Sebab aku obat dr puskesmas kurang minat diminum. kata PK suami jg Klau g anemia y g usah. Aku slluny USG di klinik dr sPog dan itu yg sy suka minum obatnya. Dari dr sPog pun g prh kasih obat pnmbah darah. Dr awal cek pnguat janin. # Suplemen DHA. Omega 3 . Bunda

17 Tanggapan

aku mah klo gk minum obt penambah darah malah pusing, kalo obt nya udh habis langsung periksa ke bidan buat minta obt lagi.

1y ago

kan lain2 kondisi bumil bund, kalok di sy mah biasa aja kalok ndk minum ttd, karna HB udh 13,5 dan tensi selalu normal, jadi minum TTD gak tiap hari paling jarak sehari.