Obat mual trisemster 1

Bun mau tanya obat mual yang aman untuk kehamilan 6 minggu apa ya? Terimakasih

26 Tanggapan

langsung konsul kebidan atau dokter bund agar diresepkan jangan beli obat sendiri bunda lagi hamil bahaya loh

iya bund konsultan aja ke bidan atau ke spog....,soalnya kita² gak brani nyaranin kalopun emang tau 😉😉

mediamer b6, aku direkomendasiin minum itu sama bidannya Alhamdulillah agak mendingan ga terlalu mual2

Periksa aja bunda, biasanya dikasih obat meredahkan mual sama dokter kandungannya

Bun saya kehamilan 6wk tidak mual dan munta,makan apa saja masuk apakah normal yah?

untuk obat2an, mending lgsg ke dokter aja bun. karna tiap kondisi bunda beda2.

minum Air anget. sama ngemil .aku dikasih obat GK TK minum malah tabah mual

Minum wedang jahe Bu, dicampur madu lebih nikmat 🥰🥰

periksa. biasanya periksa bakal dikasih obat mual

coba yang asem asem bun tapi jangan banyak banyak