Batuk pilek hamil 35 minggu

Bun mau tanya Obat batuk pilek yang ampuh dan aman untuk bumil apa ya? Soalnya udah mendekati persalinan nih, jadi takut entar di rapid hasilnya reaktif soalnya lagi batuk pilek🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ke dokter aja bun klu emang batuk pilek nya gk smbuh2 perbanyak mnum air hangat sama air jahe sya dlu pas awal hamil jga pilek parah sampe 2 mggu lbih gk smbuh2 trus diksih obat renos ama dokter kandungan nya