Batuk saat hamil

Bun mau tanya obat batuk buat ibu hamil merek nya apa ya buat tm 3 soal nya batuk nya sakit bngt, klo gak di obtin suka lama sembuh kasian sama debay nya lagi aktif gerak tiba² batuk keteken² jadi diem jadi agak worry takut kenapa² di dalam perut#bantusharing

5 Tanggapan

Periksa dokter aja Bun. Aku juga batuk nya kadang sampai neken banget berkali kali. Perut bawah sakit. Bikin debay kurang aktif, tapi Alhamdulillah di USG semua normal.

Kalau aku biasa direkomenin acetyl sama dokter bun, lebih cepat memang buat ngencerin dahak tp jadinya kita harus sering2 keluarin dahak.

bun sudah coba jeruk nipis sm kecap dicoba yg alami saja bunda ini saya jg lagi pilek saya rutinin itu dlu bun

sya periksa dokter di kasih OB Herbal yg bngkus ny wrna ijo,,,

silex bun