??

Bun mau tanya obat apa ya yang buat luka caesar cepat kering ?

18 Tanggapan

Obat cina bun pien tze huang bgtu kalo ga salah tulisannya memang hrganya d daerahku 1,3 jt untuk 3 hri d minum pasca SC 3 hri itu manjur bgt sih kl d aku membantu bgt supaya bsa cpt rutinitas lg

Aku minum obat cina bun pas hari ke 5 pasca caesar, 3 hari kemudian udh berkurang bgt sakitnya. Tp harganya lumayan, 10 tablet harganya 1,2jt .

4y ago

Makasi ya mom🤗

Bunda jangan di stelin lagu kereta malam yaa biar cepet kering, sama kalo ada yang bilang "ko sepi sih" bunda pura pura ga denger aja

4y ago

Oalaaaah🤣🤣🤣

Mkn telur bun, putihnya aja, ikan gabus, saya 2 minggu pasca sc alhmdulillah udah kering, sehari saya mkn telur sampe 6 butir

Kalau daerah bunda ada jual ikan gabus. Sering2 makan ikan gabus.. klo ga ada pake kapsul ikan gabus

Saya dulu makan telur rebus sama pil ekstrak ikan gabus Alhamdulillah 1 minggu kering

Konsumsi ikan gabus Bun... protein tinggi, cepet banget sembuhin luka.

Obat cina, pill gitu binahong harganya dlu sebutir sktr 900rbuan

konsumsi putih telur rebus bun, aku cepet kering waktu abis sesar

Kapsul ekstrak ikan gabus, makan putih telur sehari min 6 biji