Hamil anak pertama👶🏻

Bun mau tanya normal gasih 30weeks usia janin nya tapi bb janinnya masih 1.300g ? Mohon dijawab bunda2 ? 🙏🏻#firstbaby

4 Tanggapan

kurang dikit buuun, gppa sih.. nnti juga cepet ke kejar... asal makan yg banyak kaya protein dan lemak baik, alpukat... susu... yogurt... ayam.. daging kya gtu gtu bun

2y ago

Terimakasih bun🥰

kmarin aku usg UK 29w6d kurang sehari ke 30w BB janin 1300 gram lbih.kata dokter normal...gak disuruh nambah BB juga hanya di resepin calsium

2y ago

iya bun selalu konsumsi itu jugaa, mkasih bun untuk komen nya yg positif jugaa ,udh agak mendingan siii pikiran akuu skrg🥰

kemarin aku juga 30w 4day 1300an bun, katanya kurang dikit, cm gpp, disuruh makan alpukat dan protein saya..

kata dokter y gmna? normal gak itu