Kehamilan

Bun Mau tanya normal gak sih usia kehamilan 13 minggu sering buang air kecil

10 Tanggapan

aku jg uk 13w tiap malem pipis terus dan begadang jg, baru bisa tidur pas pagi abis subuh bun

2w ago

tp aku kalo pagi sampe sore jarang pipis kak, seringnya kalo malem, trus kalo mlm pengennya makan mulu

Aku pun msih dr awal smpai skrng msih sering bak bun, wajar bngt katanya

bunda hpht tanggal berapa ya, saya juga 13 week ini

normal" aja.. saya dari 4week udh sering BAK

2w ago

saya siang memang banyak minum biar pas malem ngga sering kebangun karena kepengen bak, tp kebutuhan air putih per harinya tetap tercukupi. semakin besar usia kandungan semakin sering bak nya..

sama kak aku juga ppis terus.. 12 week

normal bund aku 15week masih beserrr

normal2 ajh dan wajar2 ajah

normal bun.. say juga

sama saya juga bun

normall bundaa