Tentang awal kehamilan

Bun mau tanya .. Normal gak si pas kehamilan di minggu ke 6/7 sering banget buang air kecil ??#seriusnanya

12 Tanggapan

saya jga bun. mnum dikit tpi bolak balik buang air kecil, jdi mles minum putih ujung" nya sakit pinggang jd skrg mnum putih bnyak tpi ya gtu sering buang air kecil malah tm2 jga msih gtu bun. awal hamil saya konsul ke dokter mslah sering buat air kecil kata dokter gk mslah selama pas buang air kecil gk ada rsa sakit atau nyeri. yg penting sering ganti cd bun trus hbis buang air kecil di lap pkek tissu biar gk lembab

Terimakasih bunda semua nya , jangan bosan ya klo nanti nya aku bakalan sering bertanya, soal nya ini mengandung anak pertama blm ada pengalaman nya

normal Bun saya awak kehamilan gitu, sring bangget bak dan sampe serakang usia 4bulan masih sering bak udah bak 10menit kemudian mau bak lagi

2y ago

iya Bun bener banget ..dinikmatin aja prosesnya kalau mmg iya gini

normal kox bun , makin tmbah usia kehamilan makin lbih sering lg buang air kecilnya 😁

normal kok bund,aku sampe 7 minggu bisa 6 kali bolak balik kalau malem.

sma sperti sya bun,,dari tm1 smpek skrg bolak balek kmr mndi 😅

normal kok bun.. yg penting jgn lupa banyakin minum juga ya bun

normal aja, bahkan mau ke 8/9 bln nanti tambah sering pipis

Normal kok bu, yg pnting ga ada nyeri pas Pipis

tm 2 sering bun bolak balik ke kamar mandi