Keputihan di trimester 3

Bun mau tanya, normal gak bun kalo hamil 34week keputihan? bunda bunda disini ada yg ngalamin gak?? #bantusharing

12 Tanggapan

normal asal ga bau, ga gatal, warnanya putih. kalo udh bau, gatal, warnanya ijo pula harus konsul ke dokter. saya ngalamin di tm3 lebih banyak dan gatel bgt akhirnya diresepin dokter obat yg dimasukin missv bentuknya kaya peluru, sm obat cebok cair. lupa namanya. alhamdulilah skrg udh gak gitu lagi

sya memasuki 34week juga kek gitu tiba2 muncul banyak keputihan padahal sebelum²nya ngga, tpi katanya nya sih normal apalagi menjelang persalinan, yg penting ga gatal/bau dan warna nya bening/putih

saya dr awal hamil juga keputihan mom. sampe sekarang lebih banyak keputihannya. tp selama ga berubah warna dan bau nya ga terlalu menyengat dan ga menyebabkan aneh2 pada vagina semua aman kok mom

normal bun saya 39w keputihan byk selagi masih normal dan tdk berbau ingsya allah baik" aja kok bun

Wajar bun, selagi tidak berwarna dan berbau menyengat. Saya juga 34w udah mulai agak banyak keputihannya

3y ago

kalo ada rasa gatal sedikit gimana Bun, kalo keputihan sih normal, warnanya putih dan TDK berbau

aku keputihan banyak .tapi gak bau .makanya aku mah suka pake pembalut

aku masuk tm 2 sama 3 baru keputihan itu pun ga gatal ga berbau

normal bund , selagi ga ga gatal dan bau

3y ago

kalo ada rasa gatal sedikit gmna Bun?

Gatal sedikit masih normal bun.

p