Kontraksi asli/palsu?

Bun, mau tanya nih usia kehamilan udh 36w dan tadi abis hb dan di kluarkan di dalam (ini baru pertama kali krn selama hamil tdk prnh dikluarkan di dlem alias slalu di luar) skrg saya merasakan kram terus menerus udh 3 jam smpe pinggang itu sakit pegel kaya haid, perut bagian bawah itu kenceng jg dan kebelet pipis trs. Ini kira2 kontraksi asli/palsu ya? Udh saya baca2 artikel masih bingung aja bun.

14 Tanggapan

jangan buang dlm dlu masih 36 week.. ntr klo dah 37 week baru buang dlm klo dah 5 menit sekali itu asli

usia siap lahir 37 minggu Bun. jdi hrsny Klo mau hb keluar dlm usia 37. Klo 36 masih premature

harusnya kalo mau keluar di dalam mulai 37 week bun. agar siap dilahirkan

hpl kpn bun? sy 22 sept udh ga kuat bgt rasanya

2y ago

Iya bun saya jg gamau lg coba2 nanti aja pas usianya udh cukup