Apakah tanda melahirkan

Bun mau tanya nih usia kehamilan ku udah 39 minggu 3 hari kemarin malam jumat habis mahgriban aq ngerasain perut kenceng" dan badan rasanya sakit semua terus hari jumat jam 10/set 11 mau mandi tu aq buang air kecil dan abis itu tiba"keluar lendir dan darah tp sedikit apa itu tanda"akan melahirkan ya bun. dan tenggah malamnya aq jg ngerasain sakit perut dan badan yg sakitnya luarbiasa tp cuma beberapa jam dan sampai saat ini blm kontrasi.aq tanya bidan ku katanya itu tanda" tp disarankan tunggu dulu kalau sakitnya semakin sering baru dibawa ke rs tp kok sampai sekang blm kontrasi ya bu jd pikiran nih soalnya blm pengalam dan ini hamil pertama ku bun

1 Tanggapan

kontraksi palsu berarti itu Bun,klo sering dan teratur itu kontraksi asli