Bahaya ga sih kalo masalah nya seperti ini?

Bun mau tanya nih,. Usia kandunganku udah masuk 34 Minggu, kalo misal kebanyakan rebahan itu bahaya ga sih.. soalnya godaan ngantuk terus apalagi puasa gini pengennya bbo pagi pagi tuhh kadang bisa ada 2 jam ± ,.. Kalo ga rebahan atau ga tidur tuh bawaannya lemess banget gitu mau ngerjain apa aja mager bangett.. #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

aku malah dr 20an week bunda... bawaan Magerrrr... tp kt dokter g apa2 ikuti aja maunya tubuh.... tp kl bs smptkan sdkt wktu u gerak2 biar g kaku... semangat bunda... 🥰

aku dulu juga gitu kok bun, kerjaan dirumah ya rebahan, tidur, ngedrakor 😌 ntar kalau gak males baru beres² rumah.

sebenernya kurang bagus bun, usahakan tidur nya udah lewat jam 10 pagi..

ya 2 jam mah cukup, asal gak tiap jam tidurnya

smaa bun,,, saya juga,,