Placenta masih dibawah kehamilan 22weeks

Bun mau tanya nih usia kandungan aku 22weeks kata dokter plasenta masih dibawah. Bagaimana supaya placenta sampai ke atas ya ?

5 Tanggapan

Sering2 angkat kaki ketembok bund jgn angkat berat2 selagi blm 30w plasenta masih bisa muter bun keatas jdi manfaatin waktu yg tersisa bund

sya sempat begitu bun trus disaranin sring² sujud. periksa selanjutnya sdh gk lagi

kemarin saya USG juga Bun 23 week dibawah tapi gak menutupi jalan lahir katanya

sama bund aku habis USG kata dokter seperti itu jdi kepikiran trus bund

kemaren dokter nyebutnya placenta anterior bukan bun..??

7mo ago

itu namanya placenta dicorpus posterior bund aku juga bgtu pas 24 week kata dokter cuma klo placenta berubah itu sulit bund paling bergeser sdkit demi sedikit aja gabs banyak2 berubah kaya bayi bisa berubah posisi muter2 terus