?

Bun mau tanya nih, Sya lg hamil 5 bulan dan besok kan sya mau kondangan ke rumah temen acara nikahan kn pas acara hari H nya saya kesana ,tp takut kena sawan manten klo orang jawa bilangnya gak baik buat yang hamil klo pergi ke acara nikahan krna gk bgus buat bayi gtu ,mnurut bunda gmana ,bagi pengalamannya ya.

177 Tanggapan

Itu tergantung kepercayaan bunda sendiri saja, kl saya terus terang anti percaya begitu2an alhamdulillah dr hamil sampe punya anak dateng ke banyak kondangan ga pernah itu sawan saya maupun bayi saya, bahkan hamil 9 bln saya melayat tempat kakung, asal yakin ada Allah yg melindungi kita