tanya bunda

Bun, mau tanya nih.. Sy hamil 37w.. setiap saat rasanya kayak mau kencing banyak gitu. Tp giliran ke wc keluarnya cuman sedikit bgt dan (maaf) vagina nya rasanya ngilu bgt.. itu kenapa ya bund, ada nggk yang ngalamin seperti sy...??

1 Tanggapan

Hehe.. Bunda itu wajar kok.. Karna usia kehamilan tambah besar jd frekuensi BAK nya sering..

5y ago

Bisa jd bun.. Klo soal miss v ngilu itu juga wajar karna baby makin turun ke panggul