Luka operasi Caesar terasa sakit dan sengkring sengkring

Bun mau tanya nih, saya sudah melakukan operasi Caesar 2 bulan 10 hari, tapi kemarin malam anak saya yang usia 3 tahun dengan bobot 12 kg lebih minta di gendong, akhirnya saya gendong.. Ga taunya setelah gendong malamnya bekas luka operasi terasa sengkring sengkring sampai sekarang, dibuat bersin sakit, buat gerak sakit.. Kira kira apa ya Bun yang harus saya lakukan? Apa ada yang pernah ngalamin seperti saya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun klo abis buat gendong lama apa mangku suka cenut2 kenceng. dibawa istirahat sembuh sih.. jgn gendong2 kelamaan dulu

1y ago

asam mefenamat bun