Mual dan muntah

Bun mau tanya nih, saya lagi hamil usia kandungan sekitar 6mingguan bun, wajar ngga sih ya bun kalo mual dan muntah terus hampir tiap hari, saya hampir gak bisa ngapa2in nih bun cuman bisa baringan ajah karna pusing dan mual

1 Tanggapan

wajar aja bun. setiap ibu hamil punya gejala kehamilan masing masing. banyak2 istrahat bun. jangan lupa makan2 an yh bernutrisi. susu vitamin juga

4y ago

makan sedikit sedikit bun. tapi sering . ganti sama buah buah aja mungkin nggk bikin muaal bun