kb suntik 3 bulan

Bun mau tanya nih.. Saya kan kb suntik 3 bulan udah berjalan -+2 bulan.. Tapi setiap bulan masih mentruasi .. Kalau mau dtang bulan perut terasa sakit sekali kayak diperas* gitu tapi kaya kerasa ada gumpalan keras diperut dipegang sakit.. Mentruasi nya sampai -+2 mingguan. Pdahal sebelumnya blom pernah mentruasi selama itu dan sesakit itu.. Ada yang tau atau kasih saran bun??.

2 Tanggapan

Lbih baik bunda priksa bun , takutnya sngugut bun bnyk org bilang klo stiap mens sakit nya luar biasa it sngugut bun sngugut bisa membuat susah hamil

4y ago

Mksih bun atas sarannya

Iy bun sama2