Mudah kenyang

Bun mau tanya nih Saya hamil 14week Nha saya biasanya cuman suka incip2 makannya suami pdhal cuman 3 sendok an aja tapi knpa rasanya kenyang bngt Trus di perut skrng kalau buat terlentang itu susah buat nafas Kira2 ada yg sama ngga bun Kan biasanya kalau udah Tm 2 makannya ini menggebu gebu tapi ini saya makan dikit kenyang nya lamaa bngt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun,,, q msuk 12 mnggu udah mulai gk nafsu makan,,pdhl di trimester pertama makan ku masih normal