Susu hamil

Bun mau tanya nih, menurut bunda bunda sekalian susu hamil penting gak sih? Soalnya aku baru hamil anak pertama dan males banget buat susu sejak dokterku bilang di 20 weeks kalo aku obesitas (naik 8kg), akhirnya susu seminggu sekali aja dan sekarang berakhir gak susu sama sekali (karna males). Tapi tetep vitamin dokter semua aku minum dan alhamdulillah nih dd makannya gak pernah rewel, semua makanan masuk

Susu hamil
2 Tanggapan

susu hamil gak wajib. yg penting ttp konsumsi vitamin² prenatalnya.