Minum Yakult baik gak?

Bun mau tanya nih, konsumsi Yakult setiap hari dgn kondisi lagi hamil 14W itu bagus gak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

sebenarnya gapapa sih kalo sembelit, tp mungkin jgn banyak2 jg yaa terutama kalo BBJnya sudah over krn itu kan bergula

2y ago

makasih informasinya Bun, sy minum semakin seminggu 4X

bagus kok bun. aku juga pernah rutin konsumsi tapi waktu itu posisinya lagi sembelit di TM1

gakpapa bun asal jangan berlebihan. di iklan yakult kan juga ada ibu hamil nya.

Bagus bun buat yg sembelit, sya aja skrg supaya ga sembelit minum yakult..

boleh kok bund asal steril aja bund kalo minum apa apa hihihi😃👍🏻

aku dri awal hamil minum yakult bun, spog ku jga bilng boleh mlh bgus

aku tiap hari minum yakult, kata dokter boleh dan aman.

saya sering ko Bun,malah bagus buat sembelit

boleh bun

bagus kok

2y ago

makasih jawaban nya Bun 🙏