Ngidam masakan nanas

Bun , mau tanya nih klaau uda masuk tm 2 di minggu ke 14-15 pngen banget mkan masakan sambel nanas sama hati ayam kira² aman gak yaa , allhamdulillah nya selama kehamilan aku gaada keluhan kehamilan yg serius klaupun ga ccok mkanan biasany lngsung muntah ,, biasa dlu klau masak pake nanas nya nnas yg mateng gt .. Mohon saran ny dong .. Bunda² semua

2 Tanggapan

Aku makan nastar isi selai nanas bun. Alhamdulillah aman. Konsumsi sewajarnya

3mo ago

kalau itu si iya bund aku pun makan klau nastarr .. in mksdnya nns fres di masak gt apa boleh ya

ya boleh bun, yg pntg matang

3mo ago

iya stigma masyarakat mmang sperti itu tp untuk dokter itu boleh ko bun akupun dr tm 1 mkan nnas tm 2 sm 3 jg mlh sring mkan durian hehe, yg pntg secukupnya bunda