flek coklat awal hamil

Bun mau tanya nih kl usia kehamilan 5 week tp ko ada flek coklat gt bahaya ga sih bun? Ada yg bilang wajar karna pelebaran rahim.. Bener ga?

2 Tanggapan

Iy bun awal2 ada yg bgtu wajar. Tp klo flekny berlanjut bisa priksa ke dkter ato bidan bun

5y ago

Kmaren udh periksa bun.. Kt dokter alhamdulillah baik2 aja, trs dikasih obat penguat tp baru 2 hari ko masih ngeflek yaa

flek itu bisa 2 kemungkinan.. krna pelebaran rahim&krna kecapean trllu bnyk jalan

5y ago

flek mah dikit2 paling sehari bun kl keterusan hrus ke dr