Hasil tespek

Bun mau tanya nih, kenapa ya haid udah telat 5 hari tp di tespek masih negatif garis satu ? Padahal udah ngerasain gejala hamil seperti mual pusing sama ngidam. Ada yg sama gak bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo ngidam kayanya sugesti sih bun, kalau mual dan pusing iya itu salah satu gejala kehamilan, coba beli testpack yang lebih bagus bun merknya

3y ago

iya mungkin alat testpacknya bun, emang suka eror, atau ditunggu beberapa hari lagi bun,