Melahirkan

Bun mau tanya nih,kemarin hari minggu pas 38minggu udah ngerasain mules yang kuat,pas di bawa ke bidan udah pembukaan 1 saya disuruh milih mau pulang dulu atau menginap di tempat persalinan nya,karena saya pikir masih lama lebih baik saya pulang,dan sampe sekarng mules nya malah ilang²an bun,tapi pipis Terus dan keluar lendir berwarna putih susu setiap pipis,saya mau periksa lagi ke bidan tapi takut kecewa dan bukaan nya gak maju² soalnya mules nya jarang kerasa,hanya linu2 di bagian miss v aja,menurut bunda² biasa nya kaya gitu diperkirakan bisa lahiran cepat ngga ya? Mohon bantu jawab nya bun🙏🙏 Dilema banget😭 #seriusnanya #bantusharing #hamilpertama_kalinya#38week1day

1 Tanggapan

masih konpal itu bun. Datang kalo mulasnya udah makin sering dan makin sakit

4y ago

iyah bun,makasih banyak ya info nya amiin bu🤲