kehamilan

Bun mau tanya nih, kemarin baru abis USG usia khmilan udah 8 bulan lbih 3 hari berat bayi 2 kg stengah itu masih kurang ngga. Dan di perkirakan hpl lbih maju kurang lebih tgl 20 bulan ini karna air ketubannya ktanya udah mulai berkurang & keruh.

kehamilan
6 Tanggapan

Diaplikasi ini kan ada bun prediksi bb janin nya sesuai usia kehamilan...

Kalau sesuai aplikasi ini berat segitu lebih malah Bun cba di cek

5y ago

Cukup Bun di aplikasi malah 1850gram untuk usia kandungan 32 week 3 hari

32 minggu 3 hari berat janin

kuku nya panjang bgt, mending dipotong aja bun

Normal Bun, saya lagi hamil 8 bulan lebih berat bayi 2.1

5y ago

Brati normal ya, soalnya kta dokter kmarin masih harus di tambah kalo bisa

Salfok sama kukunya Dipotong bun, karna udah mau lahiran