Gerakan janin

Bun mau tanya nih kehamilanku 38w2d gerakan janinku berkurang nggak seperti byasanya apakah normal yaa bun... Maklum anak pertama #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Sama bun janin aku juga ukuran segitu jadi worry sendiri. Tapi sering kenceng kenceng, kalo liat ibu ibu lain pada keputuhan sama pada keluar lendir. Aku sama sekali gaada keputihan Cd bersih bun! Kepengen cepet” di datangi gelombang cinta

2y ago

Suka kenceng kenceng doang kayak nyeri haid bun di perut bawah

Normal bunda, saya juga dari usia 33w gerak debaynya sudah mulai berkurang karena memang ruangnya sudah sempit bund🙏 yang penting dalam sehari itu minimal ada 10x gerakan debaynya bund

2y ago

semangattt bunda, harus banyak-banyak kasoh afirmasi positif ya bund. Kemarin aku juga sempet panik ketika gerak debaynya kurang, tapi trus langsung konsultasi katanya gapapa selama djjnya juga masih terdengarr bund

normal bun aku jg gitu. selagi gerakah janin masih bisa terhitung 10x atau lebih insyaallah masih aman bun. pnyebabnya karna janin kan udh dibawah udh masuk panggul jd wajar bun

kalau udah uk segitu wajar berkurang krn ruang di dlm perut sudah sempit jd dia memang ga bisa banyak bergerak

normal bun soalnya dedeknya udh besar, lahirpun sudah bisa. didalam udh sempit juga soalnya

2y ago

trimakasih infonya bund

Dedenya udah kesempitan bund. Udah susah mau muter2 lagi😅