Hamil 4 bulan blm kelihatan perutnya

Bun mau tanya nih, kan sya baru hamil anak pertama, apa iya hamil 4 bulan perut belum keliatan, ada yg sama ndak??

19 Tanggapan

Saya aja baru keliatan pas 7 bulan , itu jg org” kaget karna baru keliatan hamilnya😂

sama kak, aku juga jalan 6 bln baru kelihatn itu pun gak terlalu besar jg hhee

tetangga saya baru ngeh saya hamil pas 8bln. krn emg perutnya kecil hehe

kalo anak pertama emang gitu nanti hamil anak ke 2 baru keliatan bgt bun

tergantung perutnya Bun aq jg 4bln tp perut udh besar kyk hamil 6bln

aku jg 4bulan blm terlihat baby bump nya, tp itu normal ga yaa?

Aku pas 7 ke 8 bund baru keliatan perutnya😅

saya baru keliatan pas 7 bulan ke atas.

wajar