Bun, mau tanya nih kalo usia kehamilan sudah menginjak 4 bulan apa seharusnya sudah ada tanda2 gerak

Bun, mau tanya nih kalo usia kehamilan sudah menginjak 4 bulan apa seharusnya sudah ada tanda2 gerakan pada janin? Soalnya diusia 3 bulan saya sudah bs merasakan gerakan janin, tapi skrg sudah memasuki kehamilan 4 bulan berasa janin ga kerasa gerak nya. Apa pernah ada yg ngalamin kaya saya bun?

2 Tanggapan

ya bunda saya mengalami seperti itu juga. sekrang usia kehamilan saya memasuki 4 bulan. juga mengalami hal yg sama

Kapan janin akan bergerak aktif: https://youtu.be/8GVi7VCx1WU