Kehamilan

bun mau tanya nih , kalo lagi hamil apa bener nggk boleh pakai cream dari dokter?

4 Tanggapan

Iya bun gk boleh kan ada kandungan di cream yg gak disaranin pas lg hamil, aku juga pas hamil udh gk pake apa2 lg jerawat pada muncul semua, tp pas 7bln alhamdulillah udh gk muncul cuman bekas nya aja ini, kalo bunda masih pngn sih mending konsulin ke dokter kandungannya aja

Untuk krim yg racikan sebaiknya jangan bund, berbahaya buat debaynya.

Iya bun, zat kimianya takut berbahaya utk janin

Liat zat kimianya jg bun