Jadi Bumil sebaiknya gmn?

Bun mau tanya nih, kalo bunda lagi tbtb males ngapa2in itu gimana ya bun? Mending dipaksain atau dibuat istirahat aja ya? Sampe rasanya gapengen masak🤣 ada gasi yang gitu hmm #bantusharing

10 Tanggapan

hallo bun, salam kenal sesama ibu pertama mengandung. Aku juga gt bun, kadang sampe mau bangkit dr kasur aja muales poll.. kadang kalo lagi mood nya enaknya mager mageran dinikmati aja bun, tp jgn keseringan juga, tetep masakin paksu juga. kadang paksu maklum juga, tp kadang aku lihat kondisinya bun kalo lagi riweh dikerjaan aku paksain utk buat paksu gak terlalu kefikiran ke saya nya. rasanya kalo lagi mls malesan tu pengen dimanja ya bun heheh.. salam kenal bunda semuanya, mohon jgn bully ya komen saya. saling support yuk bunn

Aku malah pengen ngapa”in gadibolehin suami ka, bahkan untuk bangun dari tempat tidur trus nyapu atau apalah gaboleh ka:) selain ambil cemilan atau minum buat sendiri. Alasan suami ku si ya karna aku masih hamil muda harus banyak istrahat.Coba di obrolin sama suami dan keluarga aja ka baiknya gimana. Tapi itukan biasanya memang bawaan nya ka males ngapa”in kadang lemes juga.

aku kaya gt bun malas dan lemes bgt. jadinya ya gak ngapa2 in dan mmg harus banyak istirahat diskusikan sm suami aja sih bun, syukur kalo deket sm org tua pasti bisa minta di bantuin ngurus rmh

Aku bun kaya gt. Coba didiskusikan aja sm suami. Soalnya kdg aku beli makanan diluar,tp kalo lg pengen bgt masak ya masak. Hitung2 lebih hemat hehe

1y ago

Iya sii bun apalagi jiwa2 buibu banyak butuhan ye kaan😄

kalo posisi nya lg gak capek, aku lawan magernya, bun tapi kalo kondisinya lg capek, aku gak ngapain2 Alhamdulillah org dirumah pada pamah

aku jg gitu bun. biasanya klo lg mager bgt aku tidur dlu stngh jam atau satu jam. baru bangun buat ngerjain urusan dapur sama nyuci nyuci

saya gitu bund, makin mager lagi karna suami mendukung penuh aku untung bedrest 😂 jd lama2 manja nya berkelanjutan bund

sya udh mager, dtambah gak suka bau masakan😩 buat mual😩.. pdhal dlu apapun dmasak, g suka beli😵‍💫

aku gitu. tp aku kurang suka masakan warung, jadi masak menu yg satset aja. paksu pun mendukung😀

terkadang saya lawan bunda, tp trkdg juga ttp mager hehe

1y ago

Kasi aku semangat dong bun😭😂