Hamil lagi setelah SC

Bun mau tanya nih hamil pertama keguguran usia kandungan 3bln 2minggu trus jangka 1,5thn baru hamil lagi dan lahiran tgl 19 mei 2020 meninggal didalam perut H-1 sebelum oprasi SC dan sekarang saya hamil lagi 1bln 5hari habis priksa ke bidan katanya sih gapapa tapi dari bidan disuruh konsul ke dokter obsgyn biar tau bagusnya gimana soalnya jaraknya alhamdulillah deket kira² ada yg perna mengalami seperti saya kah🙂🙂dan apa kata dokter obsgyn bunda²🙂 Sharing ya bun🙏

1 Tanggapan

gpp bun, temen Saya Ada yg kesundulan banyak 3bln hamil lg Setelah SC, saran Saya lekas ke dokter biar dapat vitamin bagus Dan penguat kandungan, jgn kecapean, angkat berat dll , rilex Aja bun.. perbanyak makan putih telur biar jaitan Makin kuat , segera ke dokter ya bun